Schlosspark Tavolata-Menü
in 4 Akten

 

in unseren Restaurants „Im Park“ und „Vier Jahreszeiten im Park“
täglich von 18:00 bis 21:30 Uhr
und Samstag, Sonntag & Feiertag von 12:00 bis 14:00 Uhr

 

Bei dieser Tafelrunde der besonderen Art werden in Form eines Degustations-Menüs 4 Stationen zu jeweils 3 Kompositionen von unserem Küchenchef kreiert. (ab 2 Personen)

Wir möchten darauf hinweisen, dass das Schlosspark-Tavolata-Menü nicht als vegetarische oder vegane Variante angeboten wird.

 

€ 65,00

Die Eröffnung

Kleiner Gruß aus der Küche

Tavolata Vorspeise

1.Akt

Beef Tartar
Eierschwammerl / Bäckertoast

Tempura Garnele
Chili / Mango / Frühlingszwiebel / Sesam

Frühlingsrolle
Hühnerbrust / Gemüse / Glasnudeln / hausgemachter Chili Dip

Tavolata Suppe

2.Akt

Eierschwammerlcremesuppe

Rindfleischsuppe
Fleischstrudel / Rüben / Schnittlauch

Belugarahmlinsen
Kürbis / Schlosspark Kräuter

Tavolata Hauptgang

3.Akt

Eierschwammerl
à la crème / Serviettenknödel

Forellenfilet
Polenta / Eierschwammerl / Baby-Spinat

Maishuhn Saltimbocca
Lauchrisotto  / Salbeijus

Tavolata Dessert

4.Akt

Schlossparkschnitte
Schoko / Nüsse / Marzipan / Orange

Marillen-Topfenstrudel
Minze / Vanille

Jumi Käse
Trüffelhonig

Gedeck pro Person

Bitte fragen Sie unsere Servicemitarbeiter nach den Allergenen im„Gruß aus der Küche“.

€ 4,50

Menü