Schlosspark Tavolata-Menü
in 4 Akten

 

in unseren Restaurants „Im Park“ und „Vier Jahreszeiten im Park“
täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr
Nur mit Vorreservierung!

 

Bei dieser Tafelrunde der besonderen Art werden in Form eines Degustations-Menüs 4 Stationen zu jeweils 3 Kompositionen von unserem Küchenchef kreiert. (ab 2 Personen)

Wir möchten darauf hinweisen, dass das Schlosspark-Tavolata-Menü nicht als vegetarische oder vegane Variante angeboten wird.

 

€ 65,00

Die Eröffnung

Kleiner Gruß aus der Küche

Tavolata Vorspeise

1.Akt

Beef Tartar
Bärlauchmayonnaise / Sardelle / Bäckertoast

Zweierlei Forelle
Rollmops / Kaviar

Schwarzwurzel
Frühlingskräuter / Minigemüse

Tavolata Suppe

2.Akt

Bärlauchcremesuppe
Wilder Brokkoli / Amaranth

Rindfleischsuppe
Markknödel / Rüben / Schnittlauch

Fischsuppe

Tavolata Hauptgang

3.Akt

Risotto
Bärlauch / Garnele / Grana

Wolfsbarsch
Bärlauchspinat / Kohlrabi / mini Erdäpfel

Kalbsrahmgulasch
Topfenspätzle

Tavolata Dessert

4.Akt

Schlossparkschnitte
Pariser Creme / Orange / Marzipan

Hausgemachter Rhabarberstrudel
Vanille

Jumi Käse
Trüffelhonig

Gedeck pro Person

Bitte fragen Sie unsere Servicemitarbeiter nach den Allergenen im„Gruß aus der Küche“.

€ 4,50

Menü