Schlosspark Tavolata-Menü
in 4 Akten

 

in unseren Restaurants „Im Park“ und „Vier Jahreszeiten im Park“
täglich von 18:00 bis 21:30 Uhr
und Samstag, Sonntag & Feiertag von 12:00 bis 14:00 Uhr

 

Bei dieser Tafelrunde der besonderen Art werden in Form eines Degustations-Menüs 4 Stationen zu jeweils 3 Kompositionen von unserem Küchenchef kreiert. (ab 2 Personen)

€ 55,00

Die Eröffnung

Kleiner Gruß aus der Küche

Tavolata Vorspeise

1.Akt

Beef Tatar
Avocado / Auberginenaioli / Bäckertoast ACMO

Gebeizte Lachsforelle
Feldgurken / Rahm / Schnittlauchöl / Zitronenconfit DGLMO

Herbstsalat  
Eingelegter Knollensellerie / Radicchio Treviso /
Junger Spinat / schwarze Nüsse CLMO

Tavolata Suppe

2.Akt

Petersilsuppe
Fisolen / Räucherforelle DGLO

Rindfleischsuppe
gebackener Leberknödel / Rüben / Schnittlauch ACGLM

Pasta Sarda
Butternusskürbis / Rucola / gegrillter Scamorza AGLO

 

Tavolata Hauptgang

3.Akt

Geschmortes Donaulamm
gegrillte Artischocken / Mangold / Taggiasca Oliven GLMO

Seesaibling
Rote Rüben / Belugalinsen / Blattspinat / Lorbeerjus DGLMO

Dry Aged Bio-Rostbraten
Röstzwiebeljus / knuspriges Erdäpfelpüree / Senfgurke AGLMO

Tavolata Dessert

4.Akt

Schlossparkschnitte
Pariser Creme / Mokka / Kardamom ACGH

Cheesecake
Frischkäse / Vollkorn / Beeren ACG

Weichkäse
Kürbisbrot / Trüffelhonig AGMN

Gedeck pro Person

Bitte fragen Sie unsere Servicemitarbeiter nach den Allergenen im„Gruß aus der Küche“.

€ 4,50

Menü