Schlosspark Tavolata-Menü
in 4 Akten

 

in unseren Restaurants „Im Park“ und „Vier Jahreszeiten im Park“
täglich von 18:00 bis 21:30 Uhr
und Samstag, Sonntag & Feiertag von 12:00 bis 14:00 Uhr

 

Bei dieser Tafelrunde der besonderen Art werden in Form eines Degustations-Menüs 4 Stationen zu jeweils 3 Kompositionen von unserem Küchenchef kreiert. (ab 2 Personen)

Wir möchten darauf hinweisen, dass das Schlosspark-Tavolata-Menü nicht als vegetarische oder vegane Variante angeboten wird.

 

€ 60,00

Die Eröffnung

Kleiner Gruß aus der Küche

Tavolata Vorspeise

1.Akt

Asia Beef Tatar
Avocado / Bäckertoast

 

Tempura Garnele
Chili / Mango / Frühlingszwiebel / Sesam

 

Burrata / Ochsenherz / Wiesenkräuter

Tavolata Suppe

2.Akt

Eierschwammerlcremesuppe


Rindfleischsuppe
gebackener Leberknödel / Rüben / Schnittlauch

 

cremiges Linsenragout
Räuchertofu / Schmortomate

 

Tavolata Hauptgang

3.Akt

Spaghetti nero
Eierschwammerl / San Marzano Tomate

 

Süßwassergarnelen
Linguine / Tomaten / Pecorino

 

Filet Steak vom heimischem Rind
geröstete Eierschwammerl

 

Tavolata Dessert

4.Akt

Schlossparkschnitte
Schoko / Nüsse / Marzipan / Orange


Nusstarte
Krokant / Karamell

 

Jumi Käse
Trüffelhonig

Gedeck pro Person

Bitte fragen Sie unsere Servicemitarbeiter nach den Allergenen im„Gruß aus der Küche“.

€ 4,50

Menü