Schlosspark Tavolata-Menü
in 4 Akten
in unseren Restaurants „Im Park“ und „Vier Jahreszeiten im Park“
täglich von 18:00 bis 21:30 Uhr
und Samstag, Sonntag & Feiertag von 12:00 bis 14:00 Uhr
Bei dieser Tafelrunde der besonderen Art werden in Form eines Degustations-Menüs 4 Stationen zu jeweils 3 Kompositionen von unserem Küchenchef kreiert. (ab 2 Personen)
Wir möchten darauf hinweisen, dass das Schlosspark-Tavolata-Menü nicht als vegetarische oder vegane Variante angeboten wird.
€ 60,00
Die Eröffnung
Kleiner Gruß aus der Küche

1.Akt
Asia Beef Tatar
Avocado / Bäckertoast
Tempura Garnele
Chili / Mango / Frühlingszwiebel / Sesam
Burrata / Ochsenherz / Wiesenkräuter

2.Akt
Eierschwammerlcremesuppe
Rindfleischsuppe
gebackener Leberknödel / Rüben / Schnittlauch
cremiges Linsenragout
Räuchertofu / Schmortomate

3.Akt
Spaghetti nero
Eierschwammerl / San Marzano Tomate
Süßwassergarnelen
Linguine / Tomaten / Pecorino
Filet Steak vom heimischem Rind
geröstete Eierschwammerl

4.Akt
Schlossparkschnitte
Schoko / Nüsse / Marzipan / Orange
Nusstarte
Krokant / Karamell
Jumi Käse
Trüffelhonig
Gedeck pro Person
Bitte fragen Sie unsere Servicemitarbeiter nach den Allergenen im„Gruß aus der Küche“.
€ 4,50