Küchenlinie
Lassen Sie sich bekochen mit Genuss-Details und Zutaten mit (Qualitäts)Geschichte. Für das Restaurant "Vier Jahreszeiten" ist eine traditionelle Küchenlinie die Basis. Regionale Zutaten, die eine eigene Geschichte haben, sind für uns sehr wichtig. Dabei holen wir uns Partner und Bauern aus der Umgebung oder Produzenten im Ort vor den Vorhang. Solch qualitativ hochwertige Zutaten mit oft längst vergessenen Geschmacksnuancen lassen in der Kreation viel mehr Spielraum. Zudem ist für mich der respektvolle Umgang mit der Natur und seinen Ressourcen von großer Bedeutung.
Vegane Küche
Im Schlosspark Mauerbach sind wir nicht auf vegane Küche spezialisiert - wir bieten daher auch keine vegane Ganztagskulinarik an. Unser Angebot der Verwöhnkulinarik ist für Veganer daher leider nicht geeignet. Gerne können - wie auch bei Allergien und Diäten - nach Vorabsprache einzelne Gerichte vegan gekocht bzw. spezielle vegane Produkte bereitgestellt werden.
Verwöhnpension
Das kulinarische Angebot ist im Schlosspark Mauerbach besonders großzügig und abwechslungsreich. Unsere Hotelgäste genießen im Rahmen der Dreiviertel-Pension ein großzügiges Frühstücksbuffet, das süße Kuchenbuffet am Nachmittag sowie die genussvolle Kulinarik am Abend in Form von 6-Gängen serviert und vom Buffet.
"Wie ich es will"
Ob gebuchte Dreiviertel-Pension oder doch à la carte genießen – Sie haben die Wahl. Die Dreiviertel-Pension wird mit € 20,- gegen Ihre individuellen Speisewünschen aus der aktuellen Karte gegengerechnet.
Wir ersuchen Sie, den Wunsch auf à la carte zu wechseln spätestens bis 12 Uhr an der Rezeption bekannt zu geben.
Partner/Regionalität
Regionale Zutaten, die eine Geschichte haben, am besten direkt von den Bauern aus der Umgebung oder von Produzenten im Ort, sind Basis für die bewährte Gourmetqualität. Naturbelassenheit, biologischer Anbau, Umweltschutz und vorbildliche Zucht mit hoher Lebensqualität der Tiere sind dem erfolgreichen Küchen-Team ein großes Anliegen.