Beef Tatar

Genuss Küche

 

Sehr geehrte Schlosspark-Gäste,

herzlich willkommen in unserem Genuss-Restaurant.

Unser Küchenchef Christian Wallner freut sich, Sie in unserem Hause mit kulinarischen Genüssen verwöhnen zu dürfen. Dazu nehmen wir eine Dosis weltoffene Zubereitungsart, eine Prise Kreativität und einen Schuss Leidenschaft, um das für Sie bestmögliche Gaumenerlebnis zu erreichen.

Um Ihnen Qualität auf höchstem Niveau bieten zu können, verwenden wir vorwiegend regionale Bio-Produkte. Genuss verbindet! Um unser Gourmetangebot in einem entsprechenden Rahmen zu präsentieren, haben wir auch unser Weinangebot passend ausgewählt. Wie bei unseren Speisezutaten legen wir auch bei unserer Weinauswahl höchsten Wert auf österreichische Tradition und Qualität.

 

Tavolata Menü

Fine Dining Karte

Classic Karte

Getränke & Bar Karte

Allergen-Symbolik und Codex

Getreide Icon A Glutenhaltiges Getreide namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer und Erzeugnisse daraus
Krebstiere Icon B Krebstiere und Erzeugnisse daraus
Eier Icon C Eier und Erzeugnisse daraus
Fisch Icon D Fische und Erzeugnisse daraus
Erdnüsse Icon E Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
Soja Icon F Soja und Erzeugnisse daraus
Milch Icon G Milch und Erzeugnisse daraus
Schalenfrüchte Icon H Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Erzeugnisse daraus
Sellerie Icon L Sellerie und Erzeugnisse daraus
Senf Icon M Senf und Erzeugnisse daraus
Sesam Icon N Sesam und Erzeugnisse daraus
Schwefeldioxid Icon O Schwefeldioxid und Sulphite mit mehr als 10mg/kg bzw. 10mg/ltr
Weichtiere Icon R Weichtiere und Erzeugnisse daraus
Lupine Icon P Lupinen und Erzeugnisse daraus
Keine Angaben Icon   keine Angaben zu enthaltenen Allergenen
keine Allergene Icon   keine Allergene direkt enthalten